Спасибо неизвестному читателю

Фаина Фанни
Спасибо неизвестному читателю,
Который, хоть и мельком, но прочёл
Стихи малоизвестного писателя,
Который ежедневно пишет « в стол».

Случается, один он навещает,
Когда читателей маститых  долго нет.
Спасибо, что хотя бы он читает,
Всё то, что кровью написал поэт.

Наверно, уподоблюсь я мечтателю,
Коль предложу воздвигнуть памятник ему;
Немому, неизвестному читателю
Чтоб гордо возвышался на холму.