Мои желанья неизменны...

Сергей Заровский
Мои желанья неизменны.
Мы – два огня в одной Вселенной,
И пять минут ходьбы всего.
Я не пойму лишь одного:
Как мне поймать мою жар-птицу.
На эту чистую страницу
Так много можно написать,
Так много хочется сказать
Тебе одной наедине.
Моей не веришь седине?
Или боишься быть правдивой?
Я вспоминаю взгляд счастливый,
Что довелось прочесть мне раз.
За мимолетной парой фраз
Давно расставлены акценты,
Да и теория момента
На данный случай дала сбой.
Мгновенье каждое с тобой
Дороже будничной недели,
Зима, морозы и метели
Всего лишь мелочный пустяк,
Когда к тебе направлен шаг.