Что - то пишется мне очень плохо...

Ангелина Мелешкова
Что-то пишется мне очень плохо,
Изнутри душу гложет мне боль,
Голова тяжела, мыслей много,
В сердце жаркий горит огонь.

Беспокойно, тревожно и грустно,
Ночь и день перепутаны мной,
Признаю'сь: без тебя в жизни пусто,
Но, и быть не могу с тобой.