Рука в руке

Галина Соловьева
Как хочется лежать:  рука в руке,
И телом слушать пульс, не разлучаться,
Глаза в глаза, щека к щеке,
В одном дыхании сливаться.

Чтоб вечность отступила и ушла,
Чтоб годы вдруг исчезли, растворились,
Любовь спала, мерцала, но ждала,
Чтобы слились объятья.. и пробудились.

Душа дрожит, волнение не унять,
Любить в реальности - такое чудо!
Из неоткуда выплывает силы рать,
Плывет над морем и сияет зорькой - утро!