Просьба ко всем Святым

Эсмеральда Мадатян
Стою под ликами Святых,
Зажгла свечи и лампаду,
Целуя каждый образ иконы,
Молю Их о встрече с тобой.

Прошу о помощи всех Святых:
Неужели, я не заслужила
Кусочек человеческого счастья
От большого цветущего мира?

В чём я провинилась перед миром,
Что со дня рождения прошу у Вас?
То ли, это последнее испытание,
То ли, возмездие за рождение моё.

Тихим пламенем горит свеча,
Просьбу мою посылает к небесам.
Плачет воском и просит за меня,
Сжигая стройный стан до конца.

Одна надежда на тебя,
Может станешь моим богом,
Чтоб осчастливить меня
И получить в ответ любовь
В сто крат больше,чем есть!

         Эсмеральда
         15.09.2012г.