Покатай меня на себе

Момо Лиза
Покатай меня на себе.
Эта просьба не шутка, не колкость.
Без малейшего намёка на пошлость.
Наплевав на осторожность,
Покатай меня на спине.

Я хочу стать чуть выше прохожих.
Обхватить твои бёдра ногами.
Я хочу быть на всех непохожей.
Не касаться стопой тратуара.
Покатай меня на спине.

Ты не раб, ты не конь, ты не грузчик.
Просто ты идеально подходишь.
Береги мою шею и плечи,
Береги моё тело немое.

Покатай меня на спине.
Не на спор, без обязательств.
Я вручила тебе себя,
Наверно, я тебе доверяю.