Маргаритка

Бри Ли Ант
Я говорил тебе: Я-мастер!
Послушай: сердце, как стучит!
Ты мне сказала: Обломайся.
Здесь место-не для Маргарит.
 
А я могу стать-кем угодно.
И Маргаритой, но на час.
И, кстати, я сейчас свободна.
А нет ли закурить у вас?. . .
 
Очаровательное нечто!
Так захотелось. . .закурить.
Не Маргарита ты, конечно,
Но с кем-то хочется побыть.