если не делить

Андрей Временный
если нас не делить на два,
то останется просто 13,
ты станешь девочкой с бантиками,
из белых ленточек ,
а я мальчиком,
с красным галстуком.
*
просто будем идти,
за руки в руке жаться,
странные взрослые ощущения,
возникнут между двумя ,
детствами,
тепло и жадно
*
я понесу твой портфель,
знаю что будет приятно,
пусть завидуют прохожие коты,
кому что, главное рядом
2012