Крупицу маленького счастья...

Арсений Платт
Я, к сожаленью, не могу
Исправить то, что напортачил...
Как годы бешено бегут!
Простыл их след, и счет утрачен.

Напоминать начну теперь,
Что я к причинам не причастен?
Нет, попытаюсь дать тебе
Крупицу маленького счастья.


Шарм-эль-Шейх, сегодня.