В моей запущенной пещере...

Сергей Заровский
В моей запущенной пещере
Сегодня праздник в полной мере –
Твой голос в трубке, словно май,
Звенит и плещет через край
Таким восторгом вдохновенным,
Что я, заведенный мгновенно,
Сам улыбаюсь без конца.
Такого глупого лица
Давненько мне не доставалось!
Куда усталость подевалась
За день безумной беготни.
Ты только чаще мне звони.