Не кричи

Оксаночка Громова
Не кричи,говори в пол голоса,
Не молчи,прошепчи,что встревожило.
Не смотри,я и во все не чужая,
Не пиши,о том что тебя я родная.
Хватит всех этот сказок,про любовь,
Я больше не верю,это лож.
Нет ни правды,нет больше слез,
Я стерпела,улетела в мечтания грез.
Не кричи,мне и так в душе больно,
Не молчи,напиши хоть пару фраз.
На бумаге зачеркни те строки,
Где вся злость истекла в стоки.
Не витай в облаках.все в прошлом,
Не возвращай все в иначе,сложно.
Полюбить заново не возможно,
Даже в сердце пустота,невесомость.
Нет ни мечты,ни надежды,
Как то все позабылось,осталось.
Не вспоминаю,нет смысла,
Не хочу больше плакать в небо.
И пусть пути разойдутся,что сделаешь,
Пусть мы больше не в месте,а жаль...
Не считаем мы больше те звезды,
И не смотрим на те облака.
Мы больше не кто,это ясно,
И нет больше фраз "Я люблю..."
И куда же все подевалось,
И куда же все спрятано.
И так сложно что-то найти,
С легкостью возвышаясь над пропастью,
Так же с легкостью обрести.
Не кричи,
Говори в пол голоса.
Не молчи,
Говори,что встревожило.
Ты прости,
Все ушло,не вернуть назад.
Разошлись пути,
И не свернуть назад.
Наш мир,
Этот маленький тупик.
Лабиринт,и в нем нет выхода,
УХоди,и не надо печалиться.
Позабудь,все стихи,песни наши,
Не любимы,мы не рядом.
Далеко от реальности,
Нет вулкана страсти.....
Я не буду снится больше,
Я не буду ждать дольше.
Я не буду,
Я не буду.
Я не буду верить все же...