СЛОН

Тамара Эйдензон-Чёрная
    Загадка.

У кого , кто скажет дяде ,
Хвост есть впереди и сзади ?
Два огромных уха ,
Толстенькое брюхо.

Ну , конечно , это - он.
Наш большой , любимый....
............ ( Слон )