***

Щеголькова Ольга
Судьбе не предъявить счетов.
Она, весьма скупая дама,
Щедра лишь только на рекламу
Цветных неповторимых снов.

А по утрам включив рассвет,
Рассеет сладкие химеры,
Порвет в клочки остатки веры,
И твой развеет силуэт..

И снова грянет пустота.
И шар ударит мимо лузы.
Бесцелен выстрел аркебузы,
По грани павшего листа…

И конь уснёт на борозде
В тоскливых переливах скрипки…
Но мне останется улыбка
На фото с надписью «Тебе…»