Ни к чему не обязывающее...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩЕЕ... ***
 
         Июльское утро щекочет ресницы лучами Светила - нахально и смело, а мне на рассвете особенно спится, и требует отдыха бренное тело. Из памяти что-то пытается глупо на свет Б-жий вылезти - как из чулана, чтоб снова заставить меня плакать, тупо уверовав в жизни сплошные обманы.

                25.07.2012г.