СМС-ка

Тигран Манвелян
Смс-ка моей любви
К моей любимой лети,
Ты передай от меня привет
И что без нее не нужен свет.

Ты передай, что скучаю я,
Что минуты без нее века.
Ты скажи что её люблю
И жить без нее не хочу.

Ты расскажи что сниться мне, 
Каждой ночью, в каждом сне.
А иногда и спать не могу, 
Её вижу смотря на луну.

Смс-ку своей любви
Ты напиши и мне пошли,
Напиши мне те слова,
Что так хочу услышать я.