Карусель

Щеголькова Ольга
Гонит жизнь, как взнузданных коней
Всё по кругу, милый, всё по кругу.
В паутине суматошных дней
Не даёт приблизиться друг к другу.

Как нелепо мы и невпопад
Потеряли почву под ногами!
А коняшки в яблоках летят
Всё кругами, милый, всё кругами.

Всё вокруг да около, мой друг.
На висках уж первые метели…
Я прошу, хоть раз до зимних вьюг
Догони меня на карусели.