Ощущение

Мизантропия
Ощущаю себя я разбитой,
Отчего так сама не пойму.
Каждый день просыпаюсь убитой,
Каждый день я куда-то иду.
Для чего мне всё это - не знаю.
И не знаю, что будет потом.
Каждый день я себя заставляю
Делать что-то, а что - всё равно.
Не хочу не о чём больше думать,
Не хочу и не буду вообще.
Я мечтаю о чём-то прекрасном
И мечтаю я только во сне...

15.09.2012