уйти..

Татьяна Ванина
Мы были так близко - Ближе не будет
У нас было все - «МЫ» было у нас
И кофе горячий по утрам не разбудит
Уже,  все остыло все лишь напоказ

Дождливая осень, чужие советы
Все надоело, хочу просто уснуть
Я больше не верю в обещанья, приметы
Сладкая ложь в оправданье..- забудь

Уйти, зачеркнуть..?? подождать и остаться..?
Так жалко «вчера», но не меньше- и "завтра"
Как не проиграть? Как не бояться?
Но вера слепа.., нужно честно расстаться..