Сны

Михаил Гавриш
Припев
Почему во снах настолько одинок,
сон простой,или сон пророчит,
что пора меняться,уйти в начало,
где вы живые люди,вас и так мало

1 куплет

Куда стучаться то,если все двери закрыты,
Куда идти мне,дороги перекрыты,
зачем стучать,крича что бы тебя впустили,
никто тебя не услышит,улицы опустели.

Бродишь один,пытаясь найти кого то,
но голосов нигде нет,вслушиваясь в каждый шорох,
ты понимаешь ,что нету почему то,
в этом городе никого,жизнь перетерлась в порох.

Где все те люди,что вчера кричали громко,
где все дети,что на площадке детской,
вчера играли,был слышен громкий хохот,
беги скорее,отсюда,погода стала мерзкой.

И где та боль,что приносили люди,
ты понимаешь что один,и больше никто не осудит,
что все прошло,и больше ничего не будет,
но тут проснулся...ночь...надеюсь вас тоже разбудят

Припев
Почему во снах настолько одинок,
сон простой,или сон пророчит,
что пора меняться,уйти в начало,
где вы живые люди,вас и так мало

2 куплет

А кто меня услышит, с кем мне заговорить,
я понял что в одиночестве,невозможно жить,
не перекрыть ту боль,просматривая старые фильмы,
никто не позвонит тебе, здесь не нужен мобильный.

Но это лишь во снах,ты это осознаешь,
посмотри на то как нелепо ты живешь,
вокруг те люди,что пропадут в любой момент,
и лишь единицы тех,кто исчезает в тени.

Смотри не усни,ведь можешь стать одиноким,
и как всегда один по городу бродящий,
нелепо смотрящий в небеса,верящий в чудо,
которое не произойдет,чуда не будет.

Со мне же есть люди,что меня спасут,
и от чувства одиночества подальше заберут,
найди свой смысл,попробуй его найти,
у тебя есть те кто могут тебя спасти?

Припев
Почему во снах настолько одинок,
сон простой,или сон пророчит,
что пора меняться,уйти в начало,
где вы живые люди,вас и так мало