Ты мной играешь...

Хельга Красницкая
Ты мной играешь,или я тобой,
Не ищем  оправданий.
Я рядом быть хочу с тобой,
Достаточно страданий!

Мне не хватает теплоты,
Долой разлуку  мокрую.
Пропой мелодию души,
Красивую,не громкую.


Чтоб кругом закружило голову,
Не чувствовала холода.
Один лишь жар от сердца шёл,
И страх потери отошёл!