***

Александра Ястребова
Когда совсем нет сил,
Усталость,
Растерянность в потоке дней,
И кажется что все,
Сломалась,
И потерялась в темноте,
И кажется, что мир уходит,
Теряет притяжение,
Ровность дней,
И сердцу тяжело,
И мысли бродят,
Теряясь в суете,
В следах дождей...