Забвенья чашу

Дневники Ёжиньки
Забвенья чашу мне б испить,
и в сон без срока погрузиться.
Слабее свет бы дал фитиль -
в тенях густых прекрасны лица.
И мне приснится, может быть,
другой конец моих историй,
где находил ответ  мой  пыл.

Где просыпаться, может, стоит...