Старый анекдот...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** СТАРЫЙ АНЕКДОТ ***



       Одесса... Кладбище... Вдова с цветком... Могила....
       Надгробная плита... Начертано на ней:
       "Сюда б ты, Сарочка, пореже приходила -
        Хоть здесь мне отдохнуть дай от любви своей!"

                13.09.2012г.