Уснула в муравейнике. 2012г. чёрный юмор

Константин Корешков
Она всего лишь сходила за грибами
И слишком утомительным ей показался путь,
Что бугорок,не видела,был занят муравьями
На холмик хвои прилегла вздремнуть.

Видок теперешний вот в зеркало заметила,
Лишь девятнадцать стукнуло прожитых ею лет,
Беленький и новенький про себя отметила,
От подмышек и до пят обглоданный скелет.

Но сразу не расстроилась,всерьёз не принимала,
Не хватило времени пока всё осознать,
С улыбкой,шуткой,юмором всё воспринимала,
Она ещё надеялась такой,как прежде стать.