Жизнь

Моя Страница
Мечта. Кофе. Цветы.
Море. Камни. Песок.
Чай. Романсы. Ты.
Ручка. Рифмы. Листок.

Радость. Любовь. Закат.
Ночь. Тишина. Она.
Холодно. Одеяло. Карат.
Рассвет. Чистота. Холода.

Письма. Признанья. Смайлы.
Встречи. Посланья. Дыханье.
Волосы. Губы. Тайтлы.
Сон. Стихи. Желанье.

Чувства. Дождь. Лужи.
Крыша. Розы. Свечи.
Поцелуи. Вновь. Кружат.
Ты. Я. Вечно…