Одежды, внутри которых нет людей

Дарья Бугаёва
Я видела много одежд,
Внутри которых не было людей.
Не покидая жалких надежд,
Поверила в души этих вещей.

Мне результатов не принесли
Мои ожиданья увидеть иное.
Эти одежды уже не спасти,
Ты не найдешь внутри них живое.

Души одежд уж сгнили давно,
Вместо сердец – отходы остались.
Помочь им не сможет уже никто.
А те, кто пытались – с треском ломались.

Тебе я желаю таких не встречать,
Они могут больно поранить.
А если увидишь – старайся молчать,
Ведь помни – таких не исправить.