Скучно!

Надежда Шаипова
В глуши, в деревне, как же скучно!
На все смотрю я равнодушно,
Ни свежий воздух, ни природа,
Ни эта жаркая погода,
Ни что не вызывает умиленья!
Я в город возвращаюсь без сомненья!
Скорей бы наступило завтра- мочи нет!
Надеюсь денег хватит на билет!
Прощайте вечера, с застольем изобильным,
И барбекю, и сон с мобильным,
И козье молоко, и плюшки,
Колодец, и болотные лягушки,
Прополка, сорняки и огороды,
О как хочу я городской свободы!
Прощайте же, блохастые коты,
Малины и смородины кусты,
Кукушки, куры,тявкающий пес,
И перегноя запах,бъющий в нос,
Прощайте буераки и помет-прощайте!
И лихом, если что, не вспоминайте!