Одиночества пелена

Ильяс Салахов
Одиночества пелена
Заволокла серые облака
Мозга моего извилистого
Ну, а была бы «она»
И рассеялась бы, пелена?
Или муть поднялась бы
Со дна моего, илистого….
Муть, она позабористее
Пелены прозрачной воздушной
И так проникновеннее, напористее
«Ей» посылаю, я поцелуй…
На прощание, любя…,
видимо, пусть пелена
Окутывает серые мои облака
 Хоть по жизни всегда я  послушный
Ну его нафиг, ила муть,
Достаточно мне пелены воздушной.