Виртуальная Любовь

Оксаночка Громова
Они знакомы,с прошлого лето,
Всего то сайт знакомств,они не виделись в реале.
Обычные сообщение:привет!как ты?
Да и ответ простой:привет!да я в порядке!
Попалась она в паутину,сетевой любви,
И выпутаться сложно,ну что поделаешь люби.
И не заметно,пролетает время,
Уже прошло два года.
Назначали встречи,
Но кто-то испугался,кто-то во все не смог.
И пусть обида таится,но эта все же любовь,
Он всегда писал:"я люблю тебя!моя малышка!"
Она ему в ответ:"ты моя жизнь любимый!"
Сутками напролет,они в сети "онлайн",
И так не хотелось выходит в офлайн!
Он ревновал ее,она смеялась,
Она во все обижалась,он улыбался.
Были ссоры,не кто не спорит,
Но любовь сильнее,ее не кто не переборит.
Чего видели они,одни лишь смайлы,
Она грустила без него,а он гулял с друзьями.
Она на зло,не выходила в сеть,а он боялся,
Потерять,отпустить,да и во все забыть.
Прошла неделя,она в режиме онлайн,
Увидела сообщение от него,сорказмом открывала.
Когда читала,не могла поверить,слезы стекали по щекам,истерика,
Как же так,он исчезнет на всегда.
И так не увидела его,не обняла...
Она не знала,что за всю эту неделю,что она молчала,
Он убивался,терялся,напивался с друзьями.
Он так скучал по ней,не видя ее смайлов,
Но произошла трагедия,он попал в аварию.
Всего понадобились сутки,но не спасли врачи его....
И перед смертью,написал записку:
"Прости любимая,я виноват сам!
Я с ума сходил,ждал,пока появишься в сети онлайн!
Не обижайся,я знаю!
Что я долго был в режиме офф!
Я люблю тебя,моя малышка!
Ты моя судьба,ты моя жизнь,искринка!
Ведь помнишь,мы с тобой встречали рассвет,а расставались во все,уходя с закатом!
Прости меня,я люблю тебя,моя девочка!
Я не куда без тебя!
Я так хочу обнять,тебя поцеловать!
Но вот прошло время,я просто не успел!
Не вини себя!И забудь меня!
Я молю бога,чтоб была ты счастлива!
Сотри прошлое,живи новою жизнью,забывая старое!
Ведь в памяти остануться наши смайлы,в режиме онлайн!
Я люблю тебя!И любил до последнего вздоха...."
С тех пор прошло лет пять,
Он для нее остался,больше чем любовь.
Иногда перечитывая,все тоже сообщение,
И надеясь с каждым разом,что он будет онлайн.
А он на вечно погрузился в режим офф!
И не когда больше не увидит смайлик в виде слез!
Время лечит,за года забываешь,
Но в сердце раны,и их не куда не спрячешь.
Она как и обещала,живет счастлива!
Но все же вспоминая те последние строчки и смайлик:я люблю тебя!будь счастлива!