Мечтание

Михаил Гавриш
Да я мечтатель,люблю звездное небо,
люблю дожди и грозы,цветные сны и грёзы,
мелодию дождя,я выпускаю из сердца,
те капли по стеклу,я покидаю тело.
Душа свободна то,душа в небо уходит,
там где нет боли, душевной боли,
там нет людей,а только тучи и дождь,
я знаю точно,что ты меня где то ждешь.
На небе легче,душой быть гораздо проще,
тебе не нужен отдых,не нужен сон ночью,
рассвет встречать,вот и все что мне нужно,
но не телом а душой, так намного теплее.
Люблю закаты,когда садиться Солнце,
люблю рассветы,когда оно встает,
и освещает Землю,возможно немного проще,
и новый день с восходом,на землю нашу придет.
Да я романтик,романтиком я был всегда,
во всем искал лишь плюсы,минусом же был я,
могу сидеть с рассветом,встречая новый день,
могу уйти с закатом подальше от людей.
Да,я боюсь одиночества,оно меня пугает,
ведь в одиночестве,душу не согревает,
душа то знает,что такое одинокий холод,
настрадался немало,хоть и телом молод.
Ночь.Дает время подумать,дает осознать,
дает понять себя, пора перестать искать,
замену людям,что ушли из твоей жизни,
ведь все похожи,одни лишь немного ближе.
А что даст дождь,только время подумать,
о чем то грустном,о чем то своем,
и те пророки,они же просто лгут нам,
и так хочется тоже стать дождем.
Я верю небу,хочу быть его частью,
через немного времени,уверен пойдет дождь,
он даст возможность собрать в кучу все мысли,
о да я дождь,а ты меня еще ждешь.
Ты уже не скрываешь себя под зонтом,
Ты просто ждешь,когда я навешу твой дом,
постучав в окно,заберу тебя где никто не был,
теперь я дождь, а ты мое небо.