Тоска

Тэйшел
Тоска.
Пистолет у виска.
Слышен ль грома раскат?...
Кто же прав, виноват?
Бесполезны ль слова...?
Но пуста голова
И душа ей подстать,
И ничем ей не стать -
Лишь глухая тоска,
И дрожь снов - у виска.