Про Андрюху

Темур Кельт
Респект тебе и уважуха,
Меня не раз ты выручал.
Андроид,а по-дружески "Андрюха",
Я за тобою косяков не замечал.
Подскажешь путь,с друзьями дашь возможность пообщаться,
Простой,удобный. В этом суть.
Не перестал тобою восхищаться,
Красавчик. Впредь таким же будь! ))