Мне сейчас больно...

Елена Герасенко
Быть связанной с тобой...
А, как это бывает?
Я может не хочу,
Я может быть устала...
Хочу одна скитаться,
Хочу одна я быть...
Хочу с дождем расстаться,
Хочу ветра любить...
Хочу я сны увидеть,
Но так, чтоб без тебя,
Хочу я солнце спрятать,
В худеньких руках...
Хочу я улыбнуться,
Хочу я танцевать,
Я не боюсь споткнуться,
Я не боюсь упасть...
Хочу дышать свободно,
не думать о тебе,
Хочу, чтоб мне не больно,
Смеюсь в лицо судьбе...
Хочу я ночью бегать,
Хочу я закричать...
Хочу как ветер смело,
Все без тебя начать...
О, боже, так устала,
Зависеть от тебя...
Меня совсем так мало,
Уже день ото дня...
Везде один один лишь ты,
А, я то, я то, где?
О, боже, все твои лишь сны...
А, я твоя лишь тень...
Хочу-хочу свободы,
Хочу день ото дня...
Хочу не просто воли...
Хочу-хочу себя...
Быть может все размыто,
Сумбурно, некрасиво...
Написано так плохо,
Или невыносимо...
Но, не судите строго,
Я каждого прошу...
...Мне так давно ведь больно,
...Я для себя пишу...