Свидание

Сильвета
Слышно, как шумит весенняя капель.
Слышно, как проснулись птицы.
Ярко от того, что на дворе апрель,
Ясно от того, что скоро луч зарницы.

Тихо ночью под луной,
Прогоняя остатки дня
Мне приснится порой,
Что прошла королева - Зима.

И утром ранним
Не увижу на окнах мороз,
Это весна пришла на свиданье,
Мы влюбились в неё всерьёз.

В настоящую сказку поверив,
В то, что верба распуститься вновь,
Мы откроем все окна и двери,
Будем ждать Веру, Надежду, Любовь!