Ко мне опять...

Иван Жага
Ко  мне  опять   Вы   благосклонны…
Всё   тот  же   взгляд,   чуть   робкий,   томный
Горит   и  просится   сказать.
О  чём    не  мог   я  и  мечтать…

Что  Вы   с    волненьем   меня   ждёте   
Мне   своё   сердце   отдаёте.
Я  непременно   к  вам   приду
Покой   и  счастье  обрету.

Надеюсь,   что  на  склоне  дня
Мадам   вы     примите  меня…
И   моё   жаркое   дыханье,
И  наше   нежное   свиданье.

Разбудят  чувства   Ваши    вновь
И   будет  всё,    страсть  и  любовь
Поверьте,   что    со  мной  найдёте
То,   чего    Вы  так   долго  ждёте …