Храните деньги в банке

Станислав Прохоренко
Храните деньги в банке
Жестяной
И сердце там храните неприметно
И каждый день, встречаясь с не женой,
Платите ей стихами или ветром,
Платите ей остатками любви
А, можно, и цветами для начала.
Ведь то, что и стихи-то не свои,
Она в тебе почти не замечала.
Платите ей!
Здесь всякая цена,
Поверите ли, будет не у места.
Она – не Нефертити,
Но она
Одна тебе дарована в невесты…