Рожица смешная

Галя Мамонтова
На листке бумаги белой я каракули рисую.
На листке бумаги белой - вижу рожицу смешную.
Она смотрит, улыбаясь, озорно прищурив глазки,
Я ее сейчас раскрашу самой лучшей, яркой краской.
Оживает мой рисунок – эта рожица смешная
И с листа бумаги белой на меня глядит моргая.

Если б чаще улыбались наяву друг другу люди,
То бы не было на свете страшных бед и горьких судеб.