О лжи

Дана Агнаева
Мне сладкой горечью в душе
Хранится сумрачная ночь.
И я, вдвоем с неким портье,
Бреду искать чужую ложь.
Мне платят сволочи гроши,
Чтобы скрывать сию.
И Вы мадам,за малышей,
Отдайте ложь свою.
Как круто развернулся путь,
Всех тех кого спасла.
Но ложь взростила во мне грусть,
пускай и не моя.