Признание

Валерий Раппопорт
Я в это не могу поверить,
Прошло ровно восемнадцать лет,
И каждый раз мне хочется проверить,
Твой поцелуй, как розовый букет!

И чувства, идущие из глубины,
Надолго остаются на губах,
Свидетелей здесь нет, лишь кроме тишины,
И стук ещё в наших сердцах!

Я ухожу, пронизанный тем чувством,
И долго сохраняю прелесть губ,
Ты обладаешь внутренним искусством,
Чтобы томленье вызвать, молний звук!

К тебе неодолимо притяженье,
И от тебя мне оторваться нету сил,
И каждое объятие рождает вожделение,
И устремлённый взгляд так мил!

Родная Танечка! Люблю тебя безмерно!
И, не успев уйти, мечтаю о тебе!
И хочется мне думать, что наверно,
Угодно было так Судьбе!

15 сентября 2012 г.