Вавилон падет

Антон Марли
Ой Вавилон падет
Мы стоим у ворот 
Открой свои двери
Мы здесь
Дети звери
Мы верим
Мы просим за всех нас
Мы просим прощения
Мы отказываемся от денег
Мы бросаем свои дома
Мы уходим в лес
Подальше от блудницы
Мы смотрим наоборот
Мы видим все таким как оно есть
И это ненормально в этом ненормальном мире
Мы не можем совершить революцию
Лишь потому что не приемлим насилия
А здесь понимают лишь грубую силу
И шелест купюр