И месяц в прорубь тычит морду

Артём Шипр Чупраков 2
Скажите тополю,не надо
На землю сыпать позолоту.
И по ночам дождь водопадом,
Не вовремя завёл работу.

Не верю в то,что осень рядом,
Меняет с каждым днём природу.
Ну а за неею снегопады,
И месяц в прорубь тычит морду.