ИЩУ ТЕБЯ

Галина Жаркова
               
А рана только на душе зарубцевалась.
Ее своим приходом бередишь.
Я с горем и тоской уже рассталась.
Непониманием своим ее перчишь.

Как объяснить тебе,чтоб не обидеть?
Есть половинка у тебя,а для меня чужой.
Любовь не делится...Ты должен видеть,
Что для тебя она - твой лучик золотой.

А я ищу свою - родную половину.
Прости меня и навсегда забудь.
Я обязательно найду любви долину.
Хоть будет труден,долог этот путь...