Надземное с земным соединить!

Тара Ирия
Вершина пирамиды...Центр мандалы...
Гармония и в Царство Духа сдвиг.
Мир Архетипов...Эйдосов порталы -
Сплету в Узоре Вечность, Звук и Миг!

Я рождена, чтоб отыскать Источник,
Надземное с земным соединить!
И скинуть тлен отживших оболочек,
И отыскать связующую Нить!

Нести лишь РАдость Тонкого порядка!
И ясно слышать Голос Тишины...
И сеять Свет в космические грядки,
Познать неизречённость Глубины.

Меняются вибрации, химизмы,
Поля, конфигурации планет.
Сверкают грани трансцендентной призмы.
Горит всё ярче в Сердце Вечный Свет!
                15.09.2012(18.27)