Я нарисую

Оксаночка Громова
У меня есть черно-белый карандаш,
Но,а где цветные?
Я убрала подальше с глаз.
Ведь для меня теперь,весь  мир стал черно-белый,
И пусть я нарисую, не то что бы хотела.
В мои воспоминаниях,черное пятно,
И не закрасишь во все,в цветное полотно.
И пусть я нарисую,тучку на окне,
А солнце так же спрячется,не выходя на свет.
Пусть нарисую я улыбку,и заново сотру ее,
А вместо смайла,нарисую,дождик
И слезы на ладонь.
И пусть дрожит струна,
Не смеха,во все грусти.
И пусть поет,гитарная струна,
На то она,и музыка стена.
Не знаю я, ведь во все,что мой рисунок,
Всего лишь клякса на стекле.
Да пусть!ведь за окном, я тихо слышу детский смех.
А мне не суждено,
Поверь ведь есть надежда,шанс.
Да есть.Но опустила я его...
Ты не грусти,ты улыбнись,
И вспомни те хорошие минуты.
И те слова,были такие нежные,
Да ладно,ты забудь.
Да,нет я не могу!
Пусть ветер унесет,лишь только строчки фраз,
На этом точка-все...
Я отложу,черно-белый карандаш,
И На стекле цветным,я нарисую для тебя.
Улыбку!ту Смелую и детскую,ту...
Улыбку сердца моего..