Родная душа

Вячеслав Матушко
Покоя мне нет - ты так далеко,
воет моё сердце,раны потекут,
спаси мою душу - и так нелегко,
утраченные дни мне веру вернут.

Поверь и я стану нежным покоем,
когда позабудешь проблемы земные,
вены изрезать,завыть волчим воем
если утрачу тебя,твои руки родные.

Обними,моё Солнце,согрей ту душу,
баюкающую красоту твоего сердечка,
останусь с тобой,если сильно нужен,
единые кровью и на пальце колечком.

Подари ласку моря и ярости ветра,
поцелуи былые вдохнови очертанием,
мало чувства измерить в сантиметрах -
оставь с собой - я твоё дыхание!!!