из-за твоего или своего бездействия...

Татьяна Яцишина
из-за твоего или своего бездействия,
я потеряла интерес,
он был, но исчез вследствие
многих слов, что не имели вес.
не жди от меня признаний,
наивных фраз, обещаний,
я не прилагаю усилия,
когда-то подрезали крылья...
забылось, переболело, снова учусь летать...
меня влечёт твоё тело,
и то, как ты смотришь несмело...
мне хочется тебе сказать:
не стоит сверлить меня взглядом,
забудь или будь со мной рядом.


15.09.12