Импровизация

Натали Наумова
Он наблюдает за мной свысока,
Как я тоскую...Как умираю...
Взглядом проводит до самого края.
Жилка напомнит, что у виска,
Та эта женщина или другая?

Ждать,понимаю, не надо...Не буду.
Лучше забыть, убежать ,улететь.
Сердце попало , как ласточка, в cеть,
Всё-же трепещет в надежде на чудо-
Не запретить ему, не повелеть...

С кем он играет? Письма всё реже.
Я-то взлетаю, то падаю вниз...
Да, я чужая, не мне его нежность.
Только насмешка. Может- небрежность?
Импровизация...Лёгкий каприз...