Как чудна Осень

Юрий Драбенко
Как чудна Осень знают все.
Пускай тоской тревожит душу,
Но бесподобие в красе
С лихвой окупит дождь и стужу.

Увяла до Весны трава...
Цветы лишь поздние остались,
Но боже мой, она права -
Не знаем счастья без печали!