код Египетских пирамид

Нина Павлова 24
ты можешь с севера идти на юг,
и холод сердца поменять на жар.
ты можешь с юга уходить на север
и остудить любви своей пожар.
ты можешь встав идти вслед солнцу,
а можешь сам пойти его встречать.
нам всем одно дано понять:
какой бы не была твоя дорога,
она ведёт на встречу Богу.