Я раскрываю пёстрый зонт

Полина Акулова
Я раскрываю пёстрый зонт
И прячу тёмную тоску.
Мне больно думать обо всём,
Но я не сдамся, я смогу
Стерпеть любую твою месть
За строчки пагубной любви…
Я не сломаюсь! И не жди!
Я пронесу свой тяжкий крест!
Любить тебя так тяжело
Но это для меня не важно
Я буду храброй и отважной
Я наступлю на грабли дважды
И я стерплю всё то, что скажешь
За моей хрупкою спиной!
Я буду верить – ты другой!
И мне плевать, что скажут люди!
Мы всё равно с тобою будем
Счастливей всех
И я стерплю обидный смех,
Пускай пойдёт дурная слава!
Пусть будут все в округе правы!
Ты низкий, гадкий, недостойный
Но всё же… мне с тобой спокойно.
Я вижу то, чего не видят остальные.
Я преклонюсь перед тобой
Я буду жить лишь для тебя отныне
И докажу, что есть любовь!

15 сентября 2012.